Версия для слабовидящих

Новости фонда

Выездную проверку в Новотроицке провела комиссия под председательством генерального директора НО «Фонд модернизации ЖКХ Оренбургской области» Олега Панькина.

02 Июн 2020

В связи с многочисленными обращениями оренбуржцев Фонд модернизации ЖКХ напоминает, что выездные информационные акции возобновятся после прекращения режима самоизоляции.

В нынешних условиях консультации проводятся в удаленном режиме.

24 Апр 2020

В адрес Фонда модернизации ЖКХ поступило благодарственное письмо от жителей дома № 39 в поселке Энергетик Новоорского района. В 2018 году в пятиэтажке проведен капремонт системы горячего водоснабжения, минувшим летом – кровли.

16 Апр 2020

В связи с внесением изменений в Указ Губернатора Оренбургской области  «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции» также дополнительно даны разъяснения о необходимости 14-дневной самоизоляции р

15 Апр 2020

В соответствии с законодательством муниципалитеты обязаны не реже, чем один раз в год, уточнять сведения о жилом фонде, включенном в региональную программу.

14 Апр 2020

Памятка охватывает самые насущные вопросы, с которыми сталкиваются миллионы жителей многоквартирных домов, находя

13 Апр 2020

В период самоизоляции взаимодействие Фонда модернизации ЖКХ с оренбуржцами продолжается в удаленном режиме. За минувшие десять дней по электронной почте, факсу и Почте России поступило около ста обращений от собственников.

08 Апр 2020

В Орске в соответствии с утвержденным краткосрочным планом реализации региональной программы «Проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Оренбургской области, в 2014-2043 годах» в 2020 год

06 Апр 2020

Фонд модернизации ЖКХ Оренбургской области напоминает: каждый из нас должен изолировать близких от ненужных контактов и помочь в работе с он-лайн сервисами.

02 Апр 2020

По 74 объектам подрядные организации уже приступили к работам, при этом на двенадцати домах капр

01 Апр 2020

Страницы