Версия для слабовидящих

Новости фонда

В  рамках личного приема жители Гайского городского округа смогут написать заявление о реструктуризации задолженности, что дает возможность оплачивать долги в рассрочку на 12 месяцев и сохранить при этом меры социальной поддержки.

15 Авг 2018

Ход ремонтной кампании журналистам продемонстрировала  начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Татьяна Малышева.

01 Авг 2018

Оренбуржье занимается лидирующие позиции среди регионов России  по собираемости взносов на капремонт. Напомним, в целом по стране платежная дисциплина по взносам на капитальный ремонт составляет 90%.

01 Авг 2018

По графику новая крыша в многоквартирном доме по улице Карагандинской, 53 в Оренбурге должна была появиться в первой декаде августа. Тем не менее, объект уже готов к приемке.

30 Июл 2018

И если многим регионам внедрение единых лицевых счетов еще только предстоит, то Оренбуржье – сегодня один из лидеров в этом направлении.

27 Июл 2018

Законодательно определено, что собственники вправе в любой момент принять решение от изменении способа формирования фонда капитального ремонта: со счета регионального оператора – на специальный и наоборот.

25 Июл 2018

Региональный Фонд модернизации ЖКХ в очередной раз напоминает оренбуржцам: приобретая в собственность квартиру либо нежилое помещение, убедитесь в отсутствии долгов по взносам.

23 Июл 2018

В среднем по регионам Российской Федерации платежная дисциплина по взносам на капитальный ремонт составляет 90 %. В Оренбургской области этот показатель в июне превысил 96 %.

20 Июл 2018

Право на компенсации имеют граждане старше 70 лет: им возмещается половина понесенных расходов. При достижении 80-летнего возраста размер компенсации увеличивается до 100 процентов.

19 Июл 2018

До 25 июля в городе Новотроицке региональный Фонд модернизации ЖКХ проводит информационную акцию. Ежемесячно у жителей есть возможность получить информацию о проведении капитального ремонта, об изменениях в законодательстве из первых рук.

19 Июл 2018

Страницы