Версия для слабовидящих

Договор о реструктуризации задолженности по взносам на капремонт позволяет сохранить меры социальной поддержки

Для сохранения мер социальной поддержки оренбуржцы, имеющие задолженность по капитальному ремонту, могут заключить соглашение о реструктуризации задолженности по взносам на капитальный ремонт. Как правило, собственники обращаются с заявлением в последний момент.

- В таких случаях подготовленные документы мы направляем непосредственно в Центр социальной поддержки населения, чтобы гражданин сохранил компенсационные выплаты, - рассказала главный консультант Фонда модернизации ЖКХ Людмила Солдатова. – При этом стараемся максимально сократить время подготовки соглашения и составления индивидуального графика погашения задолженности.

Учитывая социальную значимость программы капитального ремонта, региональный оператор проводит выездную работу в территориях, чтобы оренбуржцы в шаговой доступности могли получить необходимую консультацию и оформить документы. Так, в январе этой возможностью воспользовались более 300 жителей города Новотроицка.

В феврале информационно-разъяснительные мероприятия продолжатся. Новотройчан приглашают на индивидуальные консультации 7-9 февраля, 12-14 февраля по адресу: ул. 1 Мая, 1а, кабинет 24 (с 10 до 16 час.). 


Дата: 
02 Фев 2018