Версия для слабовидящих

Из реестра квалифицированных подрядчиков исключены три организации

Начиная с осени 2016 года подрядные организации, намеренные участвовать в реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, проходят предварительный отбор. По его результатам региональный Минстрой формирует реестр квалифицированных подрядных организаций. До участия в аукционах на проведение работ по капитальному ремонту допускаются только организации, доказавшие свою профессиональную состоятельность.

В региональный реестр квалифицированных подрядных организаций включены 209 компаний по семи предметам проводимых отборов. В том числе оказывающие услуги по оценке технического состояния зданий, разработке проектно-сметной документации, выполнению общестроительных работ и установке лифтового оборудования.

В ноябре из списка квалифицированных комиссионным решением исключены три компании. Причем две из них – лифтовые, одна – по выполнению строительно-монтажных работ. На аукционах Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области в 2018 году данные лифтовые компании не участвовали, однако подпорченная репутация в других регионах позволила вычеркнуть их из списка участников аукционов.

Следующее заседание комиссии по предварительному отбору состоится в первом квартале 2019 года.


#акбулак #орск #капремонт #оренбургскаяобласть #капремонтприходитклюдям#преображение #орен #оренбургонлайн #оренбургфото #instanews #orenburg#russia #instaorenburg #orenburgonline #урал56 #минстрой #оренбуржье #жкх#жкх2018 #услугиоренбург #фондмжкх #орскру #vscom #instapeople#orenburgnews #региональныйоператор #минстройорен #новотроицк #Бахитов#Мамонова #Якушев #Чибис #АРОКР 

Дата: 
07 Дек 2018