Версия для слабовидящих

"Как мы с соседями лифт принимали"

Пост Натальи Русиновой

Замена лифтов стала знаменательным событием для жителей дома 37/1 по проспекту Гагарина города Оренбурга. Раньше в нашем доме в каждой квартире было слышно, как едет лифт.  


Бегу такая домой, соседи сидят рядком на лавочке:
- Наташа, стой!
- Что случилось?
- Нам там лифт запускают. Мы вот ждем сидим. Садись рядом.
- Да ну?!
- Точно. Сейчас включат!
После запуска...
- Теть Кать, а вы чего сидите? Поехали!
- Неее, я подожду, когда вы проедетесь...
Другие соседи, узнав, что заработала машина, собрались и пошли тестировать лифт всей семьей. ))
Вот и Маргошка испытала плоды труда «фиксиков».

P. S.  Вы  даже не представляете, каково нам теперь ездить в этой тихой и светлой кабинке. После того мрачного гремящего "примуса", в который даже заходить было страшно. С трухлявым полом.   Если раньше в каждой квартире было слышно, что кто-то едет на лифте, и даже можно было по звуку высчитать, на какой этаж приехали. То сейчас  - рядом стоишь  и, пока не пиликнет, трудно понять, едет или нет.
Теперь бдим, чтоб нам его не испортили всякие любители порисовать на стенах или остальные особи из той же категории (любители наклеивания жвачек, ковыряния кнопок и т.д.).

P. P. S. Замена лифта в программу капремонта входит. А видеокамеры - нет.

 

#акбулак #орск #капремонт #оренбургскаяобласть #капремонтприходитклюдям#преображение #орен #оренбургонлайн #оренбургфото #instanews #orenburg#russia #instaorenburg #orenburgonline #урал56 #минстрой #оренбуржье #жкх#жкх2018 #услугиоренбург #фондмжкх #орскру #vscom #instapeople#orenburgnews #региональныйоператор #минстройорен #новотроицк #Бахитов#Мамонова #Якушев #Чибис #АРОКР

Дата: 
15 Окт 2018