Версия для слабовидящих

Капремонт: сохранение жилья и рабочих мест

Программа капремонта – гарантированный рынок сбыта

Пока в Оренбурге жители бьются с точечной застройкой, для Орска, а тем более райцентров, сдача каждой двухэтажки – целое событие. 
 
По большому счету, программа капремонта для жителей глубинки – чуть ли не единственная возможность улучшить жилищные условия. А для строительных компаний и производителей стройматериалов это гарантированный спрос на рабочие руки и продукцию. 
— Благодаря этому, мы можем прогнозировать объемы производства. А программа капремонта получает надежных поставщиков, имеющих базу, производственные мощности, дорожащих репутацией, – считает генеральный директор Орского завода электромонтажных изделий Дмитрий Аникин. – Также преимущество местных предприятий в оперативности изготовления, поставки продукции (вплоть до нескольких часов при необходимости). При этом мы обеспечиваем достойное соотношение цены и качества – и за счет полного цикла производства, и благодаря минимизации транспортных расходов. За 75-летнюю историю предприятие сформировало высокопрофессиональный коллектив, выстроена преемственность поколений, институт наставничества обеспечивает высокий производственный потенциал сотрудников.
 
 

#командакапремонт #капремонтшагаетпостране 
#жкхменяется #меняемстрануклучшему#капремонт#фондмжкх#капремонторенбург 
#оренбургскаяобласть #сольилецк #саракташ #асекеево#бугуруслан#бузулук#фонд #капремонтприходитклюдям #преображение#орен#оренбургонлайн#оренбургфото #instanews #orenburg #russia#instaorenburg#orenburgonline#урал56 #минстрой #оренбуржье #жкх #жкх2018#услугиоренбург#фондмжкх#орскру #vscom #instapeople#orenburgnews#региональныйоператор#минстройорен #новотроицк #Бахитов#Мамонова#Якушев #Егоров #Паслер#АРОКР #оренбургскаяобласть#паслервкурсе
Дата: 
18 Июл 2019