Версия для слабовидящих

Оренбуржцам направлено предложение регионального оператора о проведении капремонта в 2018 году

Данное предложение собственники могут увидеть в квитанциях по взносам на капитальный ремонт за март - апрель этого года. В извещении указаны виды работ, проведение которых предусмотрено региональной программой на 2018 год, а также их предварительная стоимость.

Собственникам, получившим такие квитанции, необходимо на общем собрании принять решение о проведении указанных видов работ либо о переносе их на более поздних срок (с указанием года) и проведении иного перечня работ. На голосование выносятся вопросы по составлению сметы расходов на капитальный ремонт и источникам его финансирования. Также собственники помещений в многоквартирном доме должны определить лицо, которое от их имени уполномочено участвовать в приемке оказанных услуг и (или) выполненных работ по капитальному ремонту, в том числе подписывать соответствующие акты.

Копии протоколов нужно представить в муниципальные комиссии по установлению необходимости проведения работ. На то, чтобы обсудить предложение регионального оператора с соседями и управляющими организациями у оренбуржцев есть три месяца.

Образец протокола для оформления решения общего собрания размещен на сайте Фонда модернизации ЖКХ в разделе «Собственникам» - «Образцы документов». 

Дата: 
16 мая 2017