Версия для слабовидящих

Оренбуржцы стали активнее участвовать в управлении многоквартирными домами

Таковы результаты опроса, проведенного Фондом модернизации ЖКХ Оренбургской области в социальных сетях. Голосование проводилось анонимно в течение 15 дней.

На вопрос «Чтобы дом включили в план капитального ремонта, собственникам нужно провести собрание. Пойдете?» 85 % респондентов ответили утвердительно.

Вариант ответа «В этот раз пойду, потому что капремонт нужен» выбрал 9 % опрошенных. Чуть меньше – 6 % - считают, что вопросы по управлению домом должны решать другие собственники. За вариант «Не пойду, хотя крыша течет» не проголосовал ни один из участников опроса.

Добавим, что в настоящее время формируются планы капитального ремонта на 2020-2021 годы. И происходит это на основании решения собственников, то есть протоколов общих собраний.

#жкхменяется #меняемстрануклучшему #капремонт #фондмжкх#капремонторенбург 
#оренбургскаяобласть #сольилецк #саракташ #асекеево #бугуруслан #бузулук#фонд #капремонтприходитклюдям #преображение #орен #оренбургонлайн#оренбургфото #instanews #orenburg #russia #instaorenburg #orenburgonline#урал56 #минстрой #оренбуржье #жкх #жкх2018 #услугиоренбург #фондмжкх#орскру #vscom #instapeople #orenburgnews #региональныйоператор#минстройорен #новотроицк #Бахитов #Мамонова #Якушев #Егоров #Паслер#АРОКР #оренбургскаяобласть

Дата: 
18 Апр 2019