Версия для слабовидящих

С начала года в Оренбуржье сдано 55 видов работ по капремонту

Капитальный ремонт проведен в 36 многоквартирных домах Оренбургской области. В основном это несезонные виды работ – скатные крыши, инженерные сети, вентилируемые фасады. А в доме по улице Советской, 4, поселка Степного зимой завершали монтаж металлических элементов на плоской кровле.

По настоянию жителей капремонт в этой двухэтажке Ташлинского района начали осенью. Дом вряд ли перезимовал бы со старой крышей, в которую проросло дерево. Пока стояли положительные температуры, был выполнен основной объем работ.

С перекрытия сняли пеноблоки и керамзит, ранее выполнявшие функцию утеплителя (осенью ташлинцы вымостили ими прилегающую к дому территорию). Уложили в несколько слоев новый утеплитель, выполнили разуклонку из керамзита и новую стяжку. До холодов наплавили два слоя гидроизоляции, после чего работы были приостановлены. Оставалось установить зонты на вентканалах и фановых трубах, дверь на выходе на кровлю.

В настоящее время все работы завершены, дом сдан после капитального ремонта.

#жкхменяется #меняемстрануклучшему #капремонт #фондмжкх#капремонторенбург 
#оренбургскаяобласть #сольилецк #саракташ #асекеево #бугуруслан #бузулук#фонд #капремонтприходитклюдям #преображение #орен #оренбургонлайн#оренбургфото #instanews #orenburg #russia #instaorenburg #orenburgonline#урал56 #минстрой #оренбуржье #жкх #жкх2018 #услугиоренбург #фондмжкх#орскру #vscom #instapeople #orenburgnews #региональныйоператор#минстройорен #новотроицк #Бахитов #Мамонова #Якушев #Чибис #АРОКР#Егоров #оренбургскаяобласть

Дата: 
29 Мар 2019