Версия для слабовидящих

В Алтайском крае приемочная комиссия приняла работы по капитальному ремонту многоквартирных домов

В Алтайском крае продолжается реализация программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в некоммерческой организации «Региональный оператор Алтайского края «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов», на днях состоялась приемка работ в домах №4 по улице Брестской, №26 по улице Мусоргского и №6 по улице 1-ая Западная в городе Барнауле, где в рамках реализации программы капремонта был осуществлен ремонт кровель.

Представители приемочной комиссии, в состав которой также были включены собственники жилья, отметили качественно выполненную работу как со стороны подрядной организации, так и со стороны регионального оператора. Кроме того, был отмечен высокий уровень собираемости взносов за капитальный ремонт в этих домах: он составил 97%.

Генеральный директор регионального Фонда капремонта Александр Пономарев рассказал жителям, что в случае выявления недостатков необходимо оперативно обращаться в Фонд капремонта Алтайского края для того, чтобы устранить все недочеты в период гарантийного срока.

Кроме того, согласно информации, предоставленной региональным оператором, на днях также состоялась приемка работ по замене лифтового оборудования в многоквартирных домах №5 по улице Стахановской и №232 по улице Мухачева в городе Бийске. Всего в этих зданиях было заменено 10 лифтов.

С начала действия региональной программы капремонта в городе Бийске было заменено и отремонтировано лифтовое оборудование в 22 многоквартирных домах (63 лифта).

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Дата: 
29 мая 2017