Версия для слабовидящих

В Алтайском крае проводится разъяснительная работа с гражданами по вопросам проведения капитального ремонта многоквартирных домов

В Алтайском крае проводится информационно-разъяснительная работа с гражданами по вопросам проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. Во всех городах и районах региона специалисты Регионального оператора Алтайского края «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов» проводят выездные семинары по вопросам капитального ремонта. В городе Барнауле «Школа капремонта» проводит встречи с гражданами еженедельно. Информацию об этом Фонду содействия реформированию ЖКХ сообщили в пресс-службе Главного управлении строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края.


- Одной из основных задач по-прежнему остается работа с населением. И она востребована - только за 10 месяцев текущего года к нам поступило более 15 тыс. звонков и личных обращений собственников жилья, - сообщила начальник отдела по работе с гражданами и документационному обеспечению Регионального оператора Алтайского края Татьяна Кремлева.


В региональном Фонде капитального ремонта отмечают, что уже можно говорить о положительных результатах «Школы капремонта». Если в прошлые годы вопросы касались разъяснения необходимости оплаты взносов на капремонт, теперь граждан в основном интересует кто, когда и как будет осуществлять капитальный ремонт в доме, как изменить виды работ и сроки их проведения, что делать в случае, если подрядчик некачественно выполняет ремонт.


За два года в регионе было проведено около 100 семинаров, более 2 000 граждан посетили «Школу капремонта».


Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Дата: 
18 Ноя 2016