Версия для слабовидящих

В Бузулуке проводятся рабочие комиссии по объектам капитального ремонта 2017 года

Благодаря взаимодействию местной администрации и регионального оператора, к выполнению работ по капитальному ремонту в Бузулуке приступили уже в апреле этого года. В настоящее время три дома готовятся к проведению рабочей и приемочной комиссий.

- Огромную роль в реализации региональной программы капитального ремонта отводится собственникам, - отметила главный специалист отдела организации работ по капитальному ремонту Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области Марина Ильина. – Дефектные ведомости, проектная документация на выполнение работ по капитальному ремонту проходят согласование не только с муниципалитетом, управляющей организацией, но и уполномоченными собственниками. В среднем на эту процедуру необходимо около трех месяцев. И от оперативности согласования во многом зависят сроки производства работ по капитальному ремонту.

Для собственников, которым предстоит серьезная работа совместно с Фондом, администрацией и подрядными организациями, накануне был проведен практический семинар «Капитальный ремонт в вашем доме».

На вопросы старших по домам, председателей Советов многоквартирных домов ответили представитель регионального оператора Марина Ильина, руководитель Центра общественного контроля в ЖКХ Оренбургской области Надежда Маленкова, начальник отдела ЖКХ администрации города Бузулука Константин Роот. 

Дата: 
15 мая 2017