Версия для слабовидящих

В Гайском городском округе завершаются сезонные работы по капремонту

По решению собственников в 2018 году в округе запланировано проведение 35 видов работ. Примечательно, что в основном это инженерные сети: холодное и горячее водоснабжение, водоотведение и теплоснабжение. Именно на оперативное завершение монтажа отопительных систем был сделан акцент.

К новому отопительному сезону в рамках региональной программы подрядчики  заканчивают  работы в трех многоквартирных домах города Гая. Так, по улице Орской, 122 в настоящее время проведена опрессовка, все готово к подаче тепла. Годом ранее в двухэтажке заменили системы холодного и горячего водоснабжения. Заказчик работ организует приемочную комиссию для скорейшей передачи объекта  управляющей компании.  

Впервые за несколько лет в план капитального ремонта по Гайскому городскому округу включены только две крыши, причем обе из них завершены ранее установленных сроков. В частности, в доме по ул. Декабристов, 6а, строители провели весь комплекс работ, необходимый для восстановления тепло- и гидроизоляции. В середине августа у приемочной комиссии не возникло ни одного замечания к качеству.

- Собственники делегировали свои полномочия бывшему главному инженеру треста, человеку, который о строительстве знает все. Он сразу высказал подрядчику все свои пожелания, постоянно взаимодействовал со строителями. Поэтому вопросов по качеству, организации работ не возникало, - рассказал директор управляющей компании Максим Колошкин.  

Несезонные виды работ (капитальный ремонт систем электроснабжения, холодного и горячего водоснабжения, водоотведения и др.) будут завершены до окончания 2018 года.

 

Дата: 
04 Сен 2018