Версия для слабовидящих

В Ханты-Мансийском автономном округе приступили к реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов на 2017 год

В Ханты-Мансийском автономном округе продолжается реализация программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в Югорском фонде капитального ремонта многоквартирных домов, на днях в городе Ханты-Мансийске межведомственная комиссия ознакомилась с результатами работ в домах, отремонтированных в рамках программы на 2017 год. В состав приемочных комиссий входят специалисты регионального оператора, администрации города, компании-подрядчика, управляющей компании, строительного контроля, а также собственников жилья.

Так, в многоквартирных домах №12А по улице Конева и №26 по улице Зырянова были отремонтированы крыши. В доме №12А по улице Конева также была обновлена система водоснабжения. Межведомственная комиссия приняла объекты без замечаний.

Кроме того, на днях в городе Сургуте межведомственная комиссия приняла результаты ремонтных работ в 4 зданиях. В домах №10/1 по улице Григория Кукуевицкого, №1 по улице Грибоедова и №13 по улице Крылова были заменены системы водоотведения и горячего и холодного водоснабжения. В доме №5 по улице Пушкина выполнены работы по ремонту фасада.

По информации Югорского фонда капитального ремонта многоквартирных домов, всего в 2017 году в городе Ханты-Мансийске планируется провести капремонт 215 элементов общего имущества в 62 многоквартирных домах, в городе Сургуте - 282 элемента общего имущества в 68 домах.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Дата: 
13 мая 2017