Версия для слабовидящих

В ходе выездной работы консультации по капремонту получили порядка двухсот оренбуржцев

Закончилась выездная информационная работа Фонда модернизации ЖКХ в Новотроицке и Гае, запланированная на февраль. В ходе индивидуальных приемов консультации получили почти двести оренбуржцев.

В числе наиболее частых вопросов – изменение данных о собственнике после продажи квартиры. Уточнение производится на основании заявления нового собственника в соответствии с требованиями закона о защите персональных данных.

Если покупатель бездействует, то обратиться в Фонд модернизации ЖКХ может и продавец – чтобы его данные были удалены из квитанции. К заявлению прилагаются копии паспорта и документов о смене собственника. В отношении нового владельца региональный оператор запросит выписку из Единого государственного реестра недвижимости.

Помимо личного визита, заявление и копии документов можно направить любым удобным способом: по электронной почте на mail@orbfond.ru, по факсу (3532) 770458, почтой (460000, г. Оренбург, ул. Пушкинская, 41).

Также специалисты Фонда отрабатывают все обращения в официальные аккунты регионального оператора в социальных сетях.


#капремонт56 #капремонтшагаетпостране
#жкхменяется #меняемстрануклучшему #капремонт #фондмжкх #капремонторенбург
#оренбургскаяобласть #сольилецк #саракташ #асекеево #бугуруслан #бузулук #фонд #капремонтприходитклюдям #преображение #орен #оренбургонлайн #оренбургфото #instanews #orenburg #russia #instaorenburg #orenburgonline #урал56 #минстрой #оренбуржье #жкх #жкх2020 #услугиоренбург #фондмжкх #орскру #vscom #instapeople #orenburgnews #региональныйоператор #минстройорен #новотроицк #Мамонова #Якушев #Егоров #Паслер #АРОКР #оренбургскаяобласть #паслервкурсе #фонд56 #фондкапремонта56 #фкр56 #Панькин #Аниськов #Щербаков

Дата: 
18 Фев 2020