Версия для слабовидящих

В Иркутской области проводятся работы по замене лифтового оборудования в рамках программы капитального ремонта многоквартирных домов

В Иркутской области проводятся работы по замене лифтового оборудования в рамках реализации программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в Правительстве Иркутской области, на днях исполняющий обязанности генерального директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов региона Константин Рассолов посетил объекты, включенные в вышеуказанную программу в городе Иркутска.

В ходе мероприятия Константин Рассолов подробно рассказал о проводимой в регионе работе по установке нового лифтового оборудования.

В частности, он отметил, что в 2018 году запланировано заменить 442 подъемных механизма в 157 многоквартирных домах, расположенных в 8 муниципальных образованиях региона.

- На 1 октября 2018 года работы были завершены в полном объеме в северных городах региона – Братске, Железногорске-Илимском, Усть-Куте и Усть-Илимске. Сейчас выполняются мероприятия в городах Иркутске, Ангарске, Усолье-Сибирском и Саянске, также здесь идет приемка выполненных работ, - отметил Константин Рассолов.

Он сообщил, что в текущем году были заключены договоры по замене лифтового оборудования на общую сумму 1 млрд. рублей.

По предварительным планам, в 2019 году в многоквартирных домах региона планируется заменить 170 единиц лифтового оборудования.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Дата: 
24 Окт 2018