Версия для слабовидящих

В Калининградской области продолжается работа по замене лифтового оборудования в многоквартирных домах

В Калининградской области в рамках реализации программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах проводятся работы по замене лифтового оборудования, выработавшего нормативный срок эксплуатации.

Как сообщили Фонду содействия ЖКХ в специализированной некоммерческой организации Калининградской области «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах», на днях состоялось совещание, в ходе которого были обсуждены вопросы, касающиеся выполнения работ по установке лифтов и их ввода в эксплуатацию.

В настоящее время проводится замена 37 подъемных механизмов в 16 многоквартирных домах, расположенных на территории региона. До конца августа 2018 года будет поставлено еще 20 единиц лифтового оборудования. По остальным объектам разрабатывается проектно-сметная документация.

Согласно информации, предоставленной региональным оператором, всего в рамках краткосрочного плана вышеуказанной программы в 2018 году в регионе предусмотрена замена 110 единиц лифтового оборудования.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Дата: 
17 Авг 2018