Версия для слабовидящих

В Карачаево-Черкесской Республике региональный оператор провел ряд выездных совещаний по вопросам реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов

В Карачаево-Черкесской Республике региональный оператор провел ряд выездных совещаний по вопросам реализации программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в некоммерческой организации - региональном операторе «Фонд обеспечения и организации капитального ремонта многоквартирных домов на территории Карачаево-Черкесской Республики», в июне 2017 года региональным оператором были проведены выездные совещания с представителями органов местного самоуправления, обслуживающими организациями и собственниками помещений в многоквартирных домах с низким уровнем собираемости взносов на капитальный ремонт. Встречи прошли в городе Теберда, поселках Кавказский, Орджоникидзевский и Октябрьский, а также в аулах Хабез и Бесленей.

Кроме того, заместитель генерального директора регионального Фонда капремонта Аслан Акбаев провел выездные совещания в станице Зеленчукской, поселке Майский и в Малокарачаевском районе.

Основной целью мероприятий, проведенных в десяти муниципальных образованиях республики - повышение уровня информированности собственников помещений в многоквартирных домах о ходе реализации республиканской программы.

- Граждане осознают, что необходимо проводить капитальный ремонт. Также хочу отметить понимание собственников жилья того, что кроме них никто не будет накапливать денежные средства для проведения ремонтных работ. Оплата взносов за капремонт – процедура обязательная и в случае неуплаты взносов, долги взыскиваются в судебном порядке, - подчеркнул Аслан Акбаев.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Дата: 
27 Июн 2017