Версия для слабовидящих

В Оренбурге при капремонте крыши впервые полностью демонтируют плиты покрытия

Специфика работ на улице Туркестанской заключается в высокой степени разрушения плит покрытия,  опор под ними и необходимости полного их демонтажа.

 Вследствие многолетнего намокания силикатный кирпич опор начал крошиться. К 2012 году разрушения достигли такой степени, что плиты покрытия начали проседать и заваливаться внутрь. Управляющая компания установила в техэтаже металлические подпорки, чтобы избежать обрушения.

Проживание в доме стало небезопасным.

В настоящее время разрушенные плиты покрытия демонтированы над пятью подъездами из 7. Выполнена перекладка парапетов, смонтирован каркас из швеллеров, по которому уложен профметалл. На случай неблагоприятных погодных условий стыки профлиста герметизированы. Благодаря чему удалось минимизировать причинение ущерба имуществу собственников в период дождей.

На подготовленном основании будет выполнена армированная стяжка, уложено два слоя гидроизоляционного материала.

   

#командакапремонт #кадрырешаютвсе #капремонт2018 #VВсероссийскийСъезд#орск #капремонт #оренбургскаяобласть #капремонтприходитклюдям#преображение #орен #оренбургонлайн #оренбургфото #instanews #orenburg#russia #instaorenburg #orenburgonline #урал56 #минстрой #оренбуржье #жкх#жкх2018 #услугиоренбург #фондмжкх #орскру #vscom #instapeople#orenburgnews #региональныйоператор #минстройорен

Дата: 
20 Сен 2018