Версия для слабовидящих

В Оренбурге завершается замена лифтов в рамках программы капремонта

В настоящее время подрядчики завершают капремонт лифтового оборудования в двух высотках на улице Чкалова и проспекте Гагарина. Специфика этих домов в том, что в них установлено по два лифта – пассажирский и грузовой. Что позволяет проводить капитальный ремонт, поочередно отключая подъемники.

- Поскольку капремонт проводится без выселения собственников, учитывая значительный объем работ, мы стараемся минимизировать неудобства для жителей там, где это возможно, - отмечает врио генерального директора Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области Олег Панькин.

В настоящее время грузовые лифты в «свечках» на Гагарина и Чкалова областного центра уже функционируют, а подрядная организация завершает капитальный ремонт пассажирских подъемников.

Напомним, что после установки лифтового оборудования проводит его полное техническое освидетельствование, то есть проверка всех систем на безопасность.

После приемки выполненных работ документация на новые лифты передается в управляющую компанию – для ввода в эксплуатацию. Но прежде чем запустить подъемник, жилищники еще должны получить на это разрешение Ростехнадзора.


#капремонт56 #капремонтшагаетпостране
#жкхменяется #меняемстрануклучшему #капремонт #фондмжкх #капремонторенбург
#оренбургскаяобласть #сольилецк #саракташ #асекеево #бугуруслан #бузулук #фонд #капремонтприходитклюдям #преображение #орен #оренбургонлайн #оренбургфото #instanews #orenburg #russia #instaorenburg #orenburgonline #урал56 #минстрой #оренбуржье #жкх #жкх2019 #услугиоренбург #фондмжкх #орскру #vscom #instapeople #orenburgnews #региональныйоператор #минстройорен #новотроицк #Бахитов #Мамонова #Якушев #Егоров #Паслер #АРОКР #оренбургскаяобласть #паслервкурсе #фонд56 #фондкапремонта56 #фкр56 #Панькин

Дата: 
21 Окт 2019