Версия для слабовидящих

Журналисты ведущих интернет-порталов области посетили объекты капитального ремонта

Вниманию представителей средств массовой информации были предложены объекты капитального ремонта в Оренбурге, Орске, Гайском городском округе, Бузулуке и Бугуруслане. Причем интерес журналистов вызвали не только завершенные  объекты, но и находящиеся в процессе выполнения работ.

Одни из них – масштабный ремонт фасадов домов в Степном микрорайоне города Оренбурга и в Бугуруслане. В тоже время небольшой по объему дом на улице Орской, 13 стал темой для активных обсуждений о целесообразности проведения работ и сохранности капитально отремонтированных домов.

- К сожалению, региональный оператор тоже фиксирует факты вандализма на завершенных объектах. И если на улице Орской, 13, пока работы еще не закончены, ситуация с испачканными кем-то стенами некритична - надпись уберут при покраске фасада. Тогда как по ряду объектов  отмечаем срезанные замки на выходах на крышу, повреждения мягкой кровли либо же порчу дорогостоящего лифтового оборудования, - отметил генеральный директор Фонда модернизации ЖКХ Тарген Бахитов.

В Гае и Орске акцент в ходе пресс-тура сделан на тех домах, где параллельно с капремонтом проводятся работы по благоустройству дворов.  Благодаря этому жизнь горожан выходит на совершенно новый уровень комфорта.

     

      

 

 

Дата: 
22 Сен 2017